A ferramenta "Mural" de um curso pode ser usada para que seus participantes disponibilizem informações úteis.

A tela inicial da ferramenta "Mural" exibe as mensagens (Fig. 1.1) ativas na ordem definida pelo usuário (Fig 1.2). É possível alterar o modo de ordenação clicando na aba indicada. Para visualizar uma mensagem, basta clicar sobre ela. Para fechar a mensagem, clique em "fechar". Em frente a cada mensagem estão indicados o nome de quem postou e a data/horário (Fig. 1.4).

 
Os alunos só podem "apagar" as mensagens enviadas por eles, enquanto os formadores podem apagar qualquer mensagem (Figs. 1.3 e 1.6).
 
 
 
Figura 1 - Tela inicial da ferramenta Mural.
 
 
Caso o usuário deseje ver todas as mensagens, simultaneamente, este deve selecionar "exibir todas" (Fig. 1.5). A Figura 2 seguinte ilustra a página contendo todas as mensagens simultaneamente expostas. Para retornar à configuração inicial, clique em "exibir por página", conforme indicado.
 
 
Figura 2 - Mensagens do mural expostas simultaneamente.
 
 
 
Finalmente, os usuários podem criar uma nova mensagem para o mural (Fig. 1.7). A Figura 3 mostra a página de criação de mensagem, onde a edição pode ser finalizada ao clicar "ok" (Fig. 3.1) ou cancelada (Fig. 3.2).
 
 
Figura 3 - Criação de uma mensagem no mural.